ул. Гаврилова, д.1, оф. 115
  схема проезда

+7 987-297-67-84
+7 987-290-18-57

Полный комплекс услуг по обустройству развлекательных, оздоровительных центров и общепитов.
Производство специализированной мебели.

ALTO ESSE. Розничная сеть

Изделия из
искусственного камня
 

Изделия из шпона  

Мебель и оборудование для коммерческих объектов  

Мебель для дома  

Искусственный камень

Компания «Бар-Сити» была основана в 2004 году.

В сферу нашей деятельности входит полный комплекс услуг по обустройству:

  • предприятий общественного питания - бары, кафе, рестораны;
  • развлекательных центров – казино, ночные клубы, дискотеки, боулинги;
  • оздоровительных центров – санатории, базы отдыха, фитнесс центры.

Компания производит продукцию, с учетом современных требований и особенностей рынка специализированной мебели, такой как:

  • производство барных стоек по индивидуальному проекту;
  • производство стоек администратора и гардеробов;
  • комплектация сопутствующей мебелью (столы, стулья, мягкая мебель);
  • оборудование фитнесс центров (шкафы для раздевалок, лавки и т.д.

В своих проектах мы используем новые, но уже зарекомендованные материалы: Искусственный камень, шпон натуральный и синтетический, массив дерева и многое другое. Но отдельно хочется остановиться и поговорить о таком материале, как Искусственный камень

  

Искусственный камень – это камень на основе акриловой смолы. Это современный и ультрамодный материал, широко используемый в современных интерьерах, содержащий в себе передовые эксплуатационные и производственные характеристики.

Изысканность материала позволяют применять его в огромном спектре изделий различных по стилю, форме и конструкции и абсолютно разных по функциональности интерьеров. В этом материале сочетаются красота с прочностью, долговечность с пластичностью. Искусственный камень легко комбинируется с другими материалами такими, как дерево, стекло, металл и другие. Благодаря этому свойству возможны различные комбинации узоров, аксессуаров с искусственным камнем. С помощью сочетания фактур и цветов искусственного камня позволяет осуществить невообразимые дизайнерские решения: от традиционных спокойных интерьеров, до ультрамодных современных фешен-дизайнов.

 

   Ни один другой искусственный отделочный материал не сочетает в себе столько положительных свойств одновременно. Наиболее важные из них это: 

    1) Долговечность. Оптимальное сочетание исходных компонентов делают его устойчивым к ударам, к царапинам и другим внешним воздействиям. Также Искусственный камень отлично проявляет себя во взаимодействии с техническими и химическими реактивами, нефтепродуктами, солями, уксусом и алкоголем, демонстрируя устойчивость к множеству внешних раздражителей по всем показателям. 
   2) Материал легок в уходе, не требует больших усилий в случаях сильного загрязнения и использования каких-либо специальных средств. 
   3) Влагостойкость. Искусственный камень не впитывает и не выделяет влагу, что не дает развиваться бактериям и плесени. 
   4) Отсутствие швов, стыков, монолитность. Соединения камня происходит с помощью склейки, что придает изделию любую форму. Эту же технологию можно использовать в комбинировании различных цветов и фактур. Благодаря технологии склейки, любой ремонт проходит легко, быстро и без следов. Ему не страшны никакие повреждения, так как он легко восстанавливается и приводится в первоначальную форму без потерь своих эргономических и эстетических свойств. 
   5) Широкий выбор цветовой гаммы и разных декоров по растущему запросу потребителя. Также есть возможность заказывать свой собственный цвет, который будет подчеркивать индивидуальный стиль интерьера дома или офиса, как снаружи, так и изнутри. Яркость, контрастность цвета не изменится в течение многих лет использования того или иного предмета интерьера из данного материала. 
   6) Использование термоформинга (тепловая формовка), что позволяет создавать сложные формы из искусственного камня и воплощать самые безумные дизайнерские решения. 

 

Искусственный камень - отвечает всем высоким требования сертификации, ведь как мы знаем, вещи из акрила используются, в изделиях для детей. Также на сегодняшний день есть производители с отдельными коллекциями, где в составе камня есть антибактерецидные компоненты,  на такой поверхности микробы не имеют шансов на выживание, а данный продукт становится отличным материалов для оборудования операционных.

И что немаловажно, демократичность цен приятно удивит даже самого капризного покупателя.

 Нынешним дизайнерам этот материал открывает новые горизонты, предоставляя возможность воплощать самые оригинальные и инновационные идеи, творить самые оригинальные и смелые предметы и детали интерьера. Широта применения данного материала  чрезвычайно велика. Именно этот камень поможет подчеркнуть эстетику и стиль ванной и кухни, сделает офис более представительным. Незаменим он также на предприятиях общественного питания (кафе, рестораны и другие); в медицинских учреждениях, где требования к чистоте и к гигиене высоки. Такие характеристики, как долговечность и способность к восстановлению без потерь первоначальных свойств, востребованы в публичных учреждениях (кинотеатры, магазины), вокзалах, аэропортов, банках.

Вариантов исполнения изделий с применением искусственного камня огромное множество, они разнятся по цвету, стилю, назначению, но неизменным остается качество, красота и практичность данного материала.

 Вообще развивать тему по данному материалу можно почти до бесконечности, особенно если учесть, что это один из наших самых любимых материалов, очень хочется, чтобы он понравился и Вам - нашим любимым заказчикам, будущим и настоящим, мы всегда открыты для диалога и сотрудничества.

Среди клиентов ООО «Бар-Сити» крупнейшие государственные и коммерческие предприятия и учреждения Республики Татарстан: Хозяйственное управление при Кабинете министров, Эдельвейс, Бильярдный клуб «Зилант», Аква Парк «СУВАР», Ресторан «Тимерхан», Автосалоны ТрансТехСервис, Гипермаркет «Бахетле» г.Казань и г.Москва, Нижнекаск Нефтихим, База отдыха Казань Оргсинтез, КАМАЗ г.Н.Челны, гостиница «Гольфстрим», шейпинг клуб «Гранур», Студия Красоты - Павлов Студио, дом красоты Оксаны Ситкереевой, Ледовый Дворец «Татнефть Арена», театр Г.Камала, отель «Бонами», отель «Регина», и многие другие.

 

Новости

Наши клиенты

Написать нам